Masak nasi hitam, jangan lupa air tajinnya

Masak nasi hitam, jangan lupa air tajinnya
Pondok Alam, Selamat pagi sahabat Pondok Alam... Lagi memasak nasi untuk sarapan ya :) nasi apa ni yg dimasak? Mudah mudahan sudah mulai rutin konsumsi nasi hitam

Nah mumpung lagi masak nasi, jangan lupa lho sisihkan air tajin nasi hitam supaya manfaat dari warna hitam keunguannya nasi bisa dioptimalkan.

Tau g sahabat Pondok Alam, Beras Hitam berwarna hitam keunguan dikarenakan zat antosianin. Semakin pekat warna hitam tersebut maka kandungan antosianin nya juga Semakin tinggi. Sedangkan zat antosianin tersebut merupakan zat anti oksidan yang diperlakukan sebagai anti Kanker.

Oleh karena itu kami sangat menganjurkan memasak Beras hitam menggunakan cara konvensional bukan dengan magic com, supaya air tajinnya bisa dikonsumsi juga.

Nah sahabat Pondok Alam sudah tahu kan kenapa kami menyarankan untuk mengkonsumsi air tajin nasi hitam. 

Mari kita optimalkan nasi hitam yang akan kita konsumsi

Bagi yang mencari Beras hitam organik,bisa dipertimbangkan di Web www.pondokalam.id 


(Dwias)

Subscribe Our Newsletter

Dapatkan info dari Pondok Alam dengan mendaftarkan email anda