Tips Konsumsi Pati garut

Tips Konsumsi Pati garut
Pondok Alam, Selamat siang sahabat Pondok Alam, lagi menikmati santap siang ya? Alhamdulillah semoga selalu diberi keberkahan dalam setiap aktivitas.

Sahabat Pondok Alam, pernah mengalami maag atau bergas atau bersendawa saat makan?? Nah kali ini Pondok Alam mau berbagi strategi supaya lambung dan saluran cerna bisa kembali bersahabat dengan segala jenis makanan. Ini ni cara caranya: yaitu mengkonsumsi pati garut "PONDOK ALAM"

1. Tepung Pati garut "PONDOK ALAM" disiapkan bersama air putih / air mineral 

2. Masukkan 3 sendok makan tepung pati garut "PONDOK ALAM"  kedalam gelas belimbing

3. Masuk air putih / air mineral yg bersuhu normal kedalam gelas yang telah diisi tepung pati garut sambil diaduk perlahan. 

4. Setelah tercampur sempurna, langsung diminum. Sebaiknya diminum 1 jam sebelum makan.

Lakukan semua langkah tersebut 3x sehari 1 jam sebelum makan.

Nah demikian sekilas tips bagi yang mengalami masalah pencernaan supaya saat makan dan sesudahnya kita tetap nyaman

Salam sehat selaras alam
Pondok Alam 

Subscribe Our Newsletter

Dapatkan info dari Pondok Alam dengan mendaftarkan email anda